6月1日(土)~8月31日(土)までの季節のデザートブッフェは、『TROPICALデザートブッフェ』を開催いたします。
マンゴーなど夏らしいビタミンカラーいっぱいのフルーツを贅沢につかって、日替わり約10種類ご用意いたします。
焼き立てPizzaなど、イタリアンブッフェとともにお楽しみいただけます。
■The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA
『季節のデザートブッフェ / TROPICALデザートブッフェ』
開催期間 :2019年6月1日(土)~8月31日(土)予定
時 間 :ランチタイム 11:30〜15:30(L.I. 14:30)
料 金 :全日2,000円(税込)
※平日は、イタリアンのみのブッフェを1,500円でご利用いただけます(デザートブッフェは+500円となります)
ブッフェランチのドルチェにTROPICALデザートブッフェ(約10種類)をご用意しております。
※90分制でのご案内となります
ご予約・お問い合わせ:03-3538-0565
ホームページ:https://www.kitchensalvatore.jp/ginza/
■XEX 日本橋では、マンゴーブッフェ『MANGO Festival』を開催いたします。
6月1日(土)~7月19日(金)
詳しくはホームページよりご確認ください。
ホームページ:http://www.xexgroup.jp/nihonbashi/