サルヴァトーレ・クオモがイタリアのブランドと共に贈る特別なディナーのご案内。
歴史ある老舗パスタメーカーやリキュール、世界中で愛飲されている炭酸水メーカーより
選りすぐりの逸品と、サルヴァトーレが厳選した大分県の食材でテーブルを彩ります。
〜メニュー内容〜
◆ Antipasto
グリーンアスパラの提案調理 チーズエスプーマと黒トリュフの香り
◆ Pizza
ノレソレと焼きナスとルッコラのピッツァ
◆ Primo
スカローラと日田アユ魚醤とカラスミのリングイネ
◆ Pesce
タイのソテー
大分サフランとコーヒーのソース 春野菜添え
◆ Carne
おおいた和牛のグリル アジアゴチーズと季節野菜のソース
◆ Dolce
大分県産イチゴのジェラート
開催日:2022年4月22日(金) 18:30 DOOR OPEN 価 格:Course ¥12,500 / Pairing Wine Set ¥15,000 場 所:The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA |
The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA (ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 名古屋)
ADDRESS: 〒450-6012 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ
PHONE: 052-564-0065
ACCESS:
✓ JR「名古屋」駅 徒歩1分
✓ 名鉄「名鉄名古屋」駅 徒歩1分